Os primeiros campeões da Temporada 8

04/03/2012 12:06

Blanka Campeão Catarinense

O Blanka fez uma final perfeita e conquistou o Campeonato Catarinense, com folga.
No jogo de ida, onde jogou fora de casa, a equipe da div 2 na LO, vebceu por 3x0, com grande atuação de José Nazario que marcou os 3 gols da partida, todos no primeiro tempo.
No jogo de volta, com o apoio da torcida, o Blanka venceu com mais facilidade ainda, outra vez com grande atuação de seu artilheiro, José Nazario, que marcou 4 vezes, na vitória por 5x0.

Vila Zumbi Campeão Paranaense

Num confronto muito equilibrado, o Vila Zumbi conquistou mais uma vez o campeonato paranaense. No primeiro jogo, jogando fora de casa, o Vila venceu por 2x0, com 2 gols marcados por Vágner Porto, um gol marcado no primeiro e outro no segundo tempo da partida.
No jogo de volta, a torcida do Vila Zumbi lotou o estádio e viu o empate de sua equipe, que deu o título, gol marcado novamnte por Vágner Porto, que brilhou na decisão.

Arapiraca Campeão Alagoano

O Arapiaca conquistou o campeonato alagoano, graças a uma bela atuação em casa, no jogo de ida, e graças também ao blo desempenho de seu atacante turco, Kerimhan Orkun, autor de 3 gols na vitória por 5x0 sobre o ASEC Mimosas. Os outros 2 gols foram marcados por Andrézinho Albuquerque e China.
No jogo de volta, jogando em casa e com uma missão quase que impossível, o ASEC Mimosas partiu pra cima tentando o improvável, e conseguiu a vitória por 4x3, mas que não foi o suficiente para conquistar o título.

Eletro Warriors campeão Potiguar

A final do campeonato potiguar foi a mais emocionante, entre os 4 estaduais finalizados até o momento. Eletro Warriors e América RN fizeram grandes duelos, decididos nos detalhes.
No jogo de ida, jogando em casa, o América venceu por 2x1, e levou uma pequena vantagem para o segundo jogo. No sgundo jogo, jogando em casa, o Eletro Warriors, venceu por 1x0, gol marcado por Alfred Olchowy, e conquistou o título, por causa do regulamento, já que fez um gol fora de casa.

Parabéns a todos os campeões estaduais até o momento!